Anmeldung: Projekt

Um sich als Sänger*in des Jugend-Konzertchors für ein Projekt anzumelden, folgendem Link folgen:

~Projektanmeldung~

(Derzeit keine Anmeldung möglich)

Interner Bereich

Um in den internen Bereich für Sängerinnen und Sänger zu gelangen, folgendem Link folgen:

~Intern~

Anmeldung: Newsletter

Um sich als Empfänger des Newsletters anzumelden, folgendem Link folgen:

~Newsletter~

Anmeldung: Konzert

Um sich für ein Konzert anzumelden und Konzertkarten zu reservieren, folgendem Link folgen:

~Konzert~

(Derzeit keine Anmeldung möglich)

Anmeldung: Bei Konzertprojekten ist eine Anmeldung notwendig. Bei offenen Proben (Meet&Sings) ist keine Anmeldung notwendig, jeder ist herzlich willkommen vorbeizuschauen.

Teilnehmerbeitrag: Für die Teilnahme, Verpflegung und Lizenzen wird ein symbolischer Teilnehmerbeitrag von 30,00 € erhoben. Dazu erhaltet ihr eine E-Mail nach erfolgreicher Anmeldung (Dies soll für niemanden ein Hindernis sein! Wendet euch in dem Fall vertrauensvoll an Silvana Skrzypczak)

Hauptprobenort: Neuapostolische Kirche Herne Wanne-Eickel (Hermannstraße 11, 44649 Herne)

Probentag: Ein üblicher Probentag beginnt um 10 Uhr mit gemeinsamem Gebet und Einführung. Neben kleinen Pausen zwischendurch gibt es eine einstündige Mittagspause gegen 12 Uhr. Der Probentag endet in der Regel gegen 17 Uhr.

Verpflegung: Bei Konzertproben mit vorheriger Anmeldung wird neben warmen und kalten Getränken ein warmes Mittagessen angeboten, jeweils in Vollkost und Vegetarisch. Außerdem gibt es am Nachmittag einen Snack zur Stärkung.

Bei Meet&Sings, also freien Proben ohne Anmeldung gibt es nur warme und kalte Getränke, ein Mittagessen/ Snack ist eigenständig zu organisieren.